Мне нравится писать стихи

Мне нравится писать стихи.
Вы вправе надо мной смеяться.
Они наивны и плохи,
Но так приятно изъяснятся

Словами, связанными рифмой,
Их разделяя ритмом четко,
Перебирая, будто в четках,
Жемчужины из Тенерифа,

Расцвеченные перламутром.
Распознавая смысл мудрый,
И краски ощущений новых
От найденного в рифму слова.

И в сочиненьях безыскусных,
Так упоительны моменты,
Когда находишь правду в чувствах,
А не в разумных аргументах.


Рецензии