Беззубый хищник

Тебе не нужна любовь,
Тебе нужно развлечение,
Моя боль - твоё увлечение
Так ты эмоции вызываешь,
Людей изнутри убиваешь
Ну что же, ты добилась своего,
Я мертвей всех мёртвых, итого?
Иль задовольна результатом,
Или же ждала иного финала?
Очередную стрелу достала из пенала
Мне в сердце её вонзила,
Это - мой криптонит
В человеке я утопаю,
Признаю...
Но,я тебя, сука, всё ещё люблю
tasere23


Рецензии