Герои вчерашнего дня

Вчера была битва,
И мы победили.
Огромную цену
Мы заплатили.

Бессмертный подвиг героев
Нашей страны
Всегда будут помнить
Наши сыны.

Спасибо Героям
вчерашнего дня!
Спасибо от всех
Спасибо и от меня.

Вечная память
Павшим в боях!
Слагаем легенды
О тех временах.

Вечная память
Героям страны!
Во все времена
Их помнить должны!

Досталась от бабушки
Досталась от деда
Родина Матушка
Досталась Победа!

Спасибо Героям
вчерашнего дня!
Спасибо за мир
За жизнь и за меня!

-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"


Рецензии