Окна RUS. ТА
бьют - все рекорды,
а рубль не бьётся -
даже в одной
истерике...
На замену гибнущим
соколам и буревестникам
у человечества
ещё есть резервы -
из гагар и пИнгвинов.
Мир не меняется -
ни в лучшую,
ни в худшую
сторону себя -
невнятного.
Политкорректность начинается -
с политкукаректности,
чтобы закончиться -
и политкрякностью...
Страна живёт -
и за наши
деньги,
а мы выживаем -
только
на свои.
Наш коллективный
энтузиазм
плавно переходит -
и в ещё более
массовое уныние...
Интернет - это лучший
общественный туалет,
сортир, гальюн,
клозет,
и тому подобное...
Свидетельство о публикации №120050301066