Счастье не брошу

Полонила меня весна!
Своей походкой,такой хлюпкой.
Ведь не зря,говорят красна!
И метёт она,своей юбкой.

И по этой,по весенней поре,
Нам, уже не страшит расставание.
Будем мы,радоваться заре,
А любовь,нам подарит зоревание.

Поднатужимся что ли, чуть-чуть,
И потянем,посильную ношу.
Кажется, лёгким будет путь,
Но,и с тяжёлым,я счастье не брошу.

Так как,счастье,оно на века,
Для каждого,собой подспудно.
И идёт к нам,из далёка-далека,
От того с ним, расставаться трудно.


Рецензии