Люди-два типа свечей...

"Люди,как
свечи,
делятся
на два
типа:
одни-для
света и
тепла,
а другие-
в жопу..."

Фаина Раневская



Деление
поровну
людям
такое,
Жизнь
земная
эта
дала:
Что одни
свечи-для
геморроя,
А другие-
для света
и тепла!


Рецензии