Давайте так...
Прослушав слово неу-мело...
Я возвра-щаю вам пид-жак...
И так-же не-умело и носки...
Ру-башку и чул-ки...
Которые не к делу...
И даже то что есть моз-ги...
И тело...
Оно бренно уже...
Пос-пело...
И не дано ему...
Про-жить еще...
А может быть ещё...
Дано...
И не умело...
Взгляни в окно...
Оно светло...
Не стлело...
( Навеяно прочтением стиха об Освенциме...)
Свидетельство о публикации №120050310630