За окном теплый розовый вечер
Трелью сводят с ума соловьи.
Спешу в сад, шаль накинув на плечи,
На зов прежней, ушедшей любви.
По тропе,где черемух кипенье,
Как же сладко пьянит аромат!
Слышу сердца шального биенье,
Внутри боль, кто же в том виноват?
Раньше думала, все отгорело,
Как звезда, на которой гадали.
Но ошиблась: года пролетели,
Вновь весна манит в светлые дали.
Не сойдутся пути наши, знаю,
Растревожил зря розовый вечер.
Я тебя до сих пор вспоминаю,
Видно правда, что время - не лечит.
Свидетельство о публикации №120050310602
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 20.05.2020 05:47 Заявить о нарушении