Палестина
Я там не была и вряд ли буду.
Ты паломников всегда была полна.
Ведь на родину Миссии едут люди.
Подышать тем воздухом, что там…
Им дышал великий наш Спаситель.
И ступить на землю. Ведь и он ходил -
Душ скорбящих вечный утешитель.
Палестина - дивная страна.
Я там не была и вряд ли буду.
Но надеждой, верою душа моя полна.
И учением Христа – «Любите, люди!»
Сейте, люди, доброту вокруг.
Ведь печалей на земле и так хватает.
А Господь с небес грустит и замечает,
Что не слышим мы его мольбу.
Палестина - дивная страна.
Я там не была и вряд ли буду.
Но дала ты нам на времена.
То, что никогда мы не забудем.
Богородица дитя свое несет,
Светлою улыбкой улыбаясь.
Хочется припасть к земле святой.
И сказать: «Прости, Господь, за все, я каюсь!»
12 МАРТА 2018г.
Свидетельство о публикации №120050310574
Ты для меня пока не зрим.
Но в сердце я всегда храню
Святыню славную твою...
Ольга Васильева 14 08.05.2020 10:46 Заявить о нарушении