Как трудно различить порой
Что есть добро, а что есть зло,
В диллеме этой непростой
Немало тайн припасено.
Но ищет человек ответ,
С надеждой глядя в небеса,
Да только знака нет и нет,
Вот, как тут верить в чудеса!
И кто-то скажет:" Не везёт,
Зря смысл искали. Дураки ",-
А кто -то просто подождёт-
Расстраиваться не с руки.
Свидетельство о публикации №120050310551