Помолчим во скорбном братстве

Принесла бутылку водки...
Помянем и посидим.
Все мы в будущем сиротки,
И других осиротим.

Посидим во скорбном братстве,
Погутарим, поедим...
К смерти надо причащаться,
Ведь исход у всех один...

.Вышел милый из кухОньки.
"Гость"  сказал мне тет-а- тет:
--Ну, расслабимся, Тихоня,
Подарю тебе Эдем.

--Не затем пришла я , Дима.
Мы закончили меню.
Сына мать осиротила.,
На минутку заменю.

... Спит, наверно,     захмелевший...
Гость ушел, и все "путем"
Чисто вымыла тарелки
И накинула пальто.

Осенив прощальным взором
Сиротинушки жилье,
Унесу на время скорби...
Спи. предание мое.

Выключаю свет...Нежданно
Нападает, матерясь,
На поклонницу таланта
Бесноватый папуас.

(Не дремал, а подколодно
Караулил зверь голодный?


Рецензии