Каждый из нас обыватель
В чувствах ведь нет середин.
Женщина-верный ваятель
Нужных , приятных мужчин.
Факт несомненно бесспорный ,
Женщина если мудра,
Вылепит точно достойных,
Выдаст его на гора.
Если глупа , будет тупо
Выглядеть тот кавалер.
Грустно , обидно и глупо,
Неподходящий пример.
Нежно ,с добром и любовью,
Выйдет красавец и стать.
Гордый , с красивою бровью,
Женщина может сваять.
Что , испугались ,мужчины,
В женские руки отдать,
В чувстве ведь нет середины,
В чистых всегда благодать.
03.05.20.
Свидетельство о публикации №120050310512
Лора Татаурова 05.05.2020 04:54 Заявить о нарушении