Путешествие к изменениям в песнях Светланы Лободы

Ну надо ж, я влюбилась и кажется пропала.
Мне "Пуля-дура" в голове "Лети" к нему сказала.
И хоть сама с мужчинами я - сердцеедка,
Я "В зоне риска". Ведь "Твои глаза" так смотрят метко.

Эй, "Парень", мы с тобою "Одной масти".
Я "Стерва", "Super STAR", и ты "Плохой" отчасти.
"Я революция", моя "Insta" забита лишь тобой.
"Убей меня" любовью, "Мой" плэйбой.

Нам "40 градусов" помогут не искать причин.
Возьми меня, чтоб "Жарко" стало, мой "Номер 1".
Еще "Чуть-чуть" и я "Невестой" твоей стану.
Мне хорошо с тобой, любить не перестану.

"Танцую волосами" я по телу твоему,
И сердце бьётся, я не верю счастью своему.
"Последний герой" мой тебя я назвала.
Хочу быть с тобой, я сейчас осознала.

Но мне однажды "Крыса - ревность" подсказала,
Проверить телефон его, и вот, что я узнала.
Женатый он, ему я "Не нужна".
За что мне все? Я для него "Случайная" была?

Ночным мотыльком я себя ощущала,
И вот в этом проблема, я ж в любовь не играла.
Моя "INSTADRAMA " ждёт объяснений,
А ты "Смотришь в небо" без пояснений.

И белоснежная зима мне серой показалась.
Я с "Облаков" ушла "Под лёд", на грани оказалась.
"К черту любовь" тогда я послала,
"Текила" в решении мне том помогала.

Ах разум, ты меня не покидай.
И дай мне силы  жить, со мною не играй.
Уеду я отсюда этот "Город под запретом".
И я забуду тебя, вопреки приметам.

"На свете" много разных стран, пора мне в путь дорогу.
Сначала  в "Новый Рим" поеду, чтобы забыть тревогу.
Затем уеду я в "Париж", меня он удивит.
Там все приветливо желали мне" Bon appetit"!

Затем в Японии была, где так давно хотела.
Я в "Хиросиме" пожила, японским овладела.
Потом была на островах, где "Синие волны" шумели.
В "Сказочном доме" там я жила, и так вот 5 лет пролетели.

Мне "Мира мало" оказалось, но "Пора домой",
Ведь отпустила я обиду на тебя, плэйбой.
Вернусь совсем другой я, ты встреч искать вновь будешь.
Тебя пошлю и знаю я, меня ты не забудешь.


Рецензии