Легко мужчиной управлять...

Легко мужчиной управлять,
Коль будет это позволять
И сложит мир к твоим ногам,
Как будто покорился  сам.
Но он не Ангел... Ты учти...
Быть может Дьяволом в любви...
22.02.2020


Рецензии