Мечтать Не Вредно...

Отрывки мелкие дыма,
И дождик сквозь потолок,
Это всё что ты подарила,
Когда я сидел у ног...

Не было Сына, и Дочи,
Не было Ведьмы Злой,
Ты по прежнему Правишь Снами,
И любит тебя Другой...

А в Явь и в Миры Иные,
Легко ты сможешь войти,
Все эти строчки Камилле...
Не видать мне твоей руки...

Помечтал я немножко с тобою,
О том чего не видать,
На этом тему закрою,
Не вредно бывает Мечтать...

P. S. : У Дочери Морфея, Полное Имя - Камеллия...


Рецензии