Любовь

Любовь ведь начинается с души .
И далеко совсем не с тела .
Поэтому она как редкость на пути .
Даётся только верным, смелым .

Цените время ,чувства и года .
Не повторится опыт дней ушедших.
Лишь закрепите, крепко на всегда.
Ошибок- не повторите вы прошедших!

Любовь одна! Она не многолика .
И в разных людях, теряем мы себя.
Надежда поиска всегда безлика.
Она в терпение сама найдет тебя.

Храни ее, как можно крепче.
Слезой коль надо ороши.
Но если получил ее , в себе шепчи:
О,Господи! Прошу ,ее во мне ты укрепи.

И будет биться твое сердце,
Не разменяшь ее на рынке по рублю.
Кто любит, тот остаётся вместе .
И скажет: Боль ,я на двоих делю !


Рецензии