Охотничья песенка к музыке Р. Шумана

Затрубили вдали в охотничий рог...
В сёдла всадники сели
И помчались вперёд  весёлой гурьбой
Туда, вперёд, где горны гудели.

Пусть будит лай собак замёрзшие дубравы
И храп коней тревожит спящих птиц.
Всех захватил азарт охотничьей забавы,
И кони рвутся  рьяно,  роняя снег с ресниц.
...................................

День промчался с быстротою лани,
Наполненный и криком и пальбой.
И приготовлены уж для добычи сани.
Все ждут  сигнала  рога...

Вот загудел... пора домой!


Есть песня на эти стихи.
Обращайтесь!ноты Kirecello@mail.ru


Рецензии