Хорошо

Погода на редкость  хорошая
Всё очень зелёное… синее
И солнце на небо брошено
Нет заморозка и инея
Ангелы рядом кружатся
Не  отклоняясь в стороны
Лыбится радуга в лужице
Чайки летают и воронЫ
И тишина... и свобода
Царят под тёплыми лунами
В честь лучшего времени года
Играет соната струнная

Для : http://stihi.ru/2020/04/27/7801

Навеяло:

ангелы-посыльные огибают твой дом по крутой дуге,
отплёвываясь, грубя,
ветер курит твою сигарету быстрей тебя —
жадно глодает, как пёс, ладони твои раскрытые обыскав,
смахивает пепел тебе в рукав
(Вера Полозкова)


Мне мастер сделал губы теплей луны
и волосы мягче чаячьего пера,
И я боюсь свободы и тишины,
и я хочу проснуться живой с утра,..
(Аля Кудряшева)


Рецензии
Хороший какой. Поправить бы кое-что

Анар Лизари   07.05.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анар!
Так хочется хорошего-доброго. И малинового, как Ваш колокол.
Перестала любить нитиков(не... иногда так талантливо заноют... ух!) и "всё пропало... всё пропало..." Такая фигня! Совсем нет времени на соплислюнислёзы... хочется радости:) Много!

Меден Аган   08.05.2020 19:56   Заявить о нарушении