Цветёт черешня...

Цветёт черешня -
Ароматно!
           Терпко!
И, растворяясь в лёгких облаках,
На белый парус так похожа                пенный!
Букет  невесты у весны в руках!

03.05.2020 г.
Фото автора


Рецензии