Мне от тебя не нужно боле
Совсем, не нужно ничего,
Мне от тебя в душе лишь боли –
Нет настроенья моего.
И то, что был я волен сделать,
Самособойчиком зачлось.
Моя душа сначала пела,
Но вдруг, подумал: я не лось.
Я был любовью управляем,
И думал только об одном –
Во мне жила любовь большая
Я был зациклен на своём.
А в том, своём, мне так хотелось,
Любить тебя, любить одну,
Но ты сказала мне умело:
Не трогай вновь, любовь мою.
Ты не нужна, теперь, мне боле,
Уйди, не жду я ничего…
Пройдут со временем все боли,
Ну, а тебе, пока, всего…
03.05. 2020
Свидетельство о публикации №120050310394