Она в любви меж небом и землёй...
со смехом молвил Мрак...
"Она чиста"-
звенел небесный Свет...
"Развратная"-
земля гудела так...
"Невинная"-
был синевы ответ...
"В сомнениях
Она живёт - грешна"...
"Нет, это
не сомнения - любовь"...
Её позвали...
И на Суд пришла...
Душою белая...
и тёплая, как кровь...
И Оба
замерли от восхищенья
Её невинною
и грешной красотой...
И поняли:
Она Двоих Творенье...
Она в любви
меж небом и землёй...
Свидетельство о публикации №120050301037
СЕРГЕЙ, КЛАССНЫЙ СТИХ,
МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
✴🍀🍒✴🍀🍒🎤🐬✴🍀🍒
Людмила Ярёменко 11.11.2020 19:04 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 12.11.2020 07:03 Заявить о нарушении