12. Один!

                В дополнении скажу, -               
                Верьте мне , как на духу!               
                Был распятым и к тому,               
                Словно , жертва на кресту,               
               
                Вниз головушкой вися,(висел)               
                Всё и вся предусмотря.(предусмотрел)               
                Он искал секрет в крови.               
                Так , работали волхвы.               
               
                С раны кровью истекая,               
                Боль свою превозмогая.               
                Но , воспрянул , всё же как.               
                В этом был - хороший знак.               
               
                И , воскресши , осознал.               
                Что все тайны Он познал.               
                От искусства до письма.               
                Рунами всех удивля.               
               
                Научил Он им богов , людь               
                И карликовый сброд ,             
                Великанов , Асов , Ванов.               
                Ух! Всех дел- невпроворот!               
               
                *               
               
                (продолжение следует)               
               
               


Рецензии