Черемуха душистая
Черемуха душистая.
Это был всегда наш цветок,-
Та лавочка под деревом
И столько воспоминаний
О том, как сидели вечерами под ней,
А ты срывал букеты мне потом.
Недаром, черемуху с детства люблю
И ненавижу сирень-
Это не мой аромат.
А у черемухи он магический
И так приятно засыпать,
Когда в спальне запах весны.
А весна для меня-
Это черемухи белые цветы.
И память именно
О нашей с тобой любви.
Как все было красиво тогда,
А теперь я здесь одна,
Уже без тебя.
Но ту весну я навсегда
В памяти сохраню.
май 2020г.
Свидетельство о публикации №120050310355