Доза общения

Зачем измерять
градус общения?
Ты слышишь
меня.

Зачем спрашивать,
что любишь?
Если принимаешь
всегда.

Доз общения
нет.
Надуманные
мудрости
ведь вместе
мы.

Исключить эти
рассуждения
из жизненной
темы
особенно
в период
вредоносного
течения
времени.


Рецензии