Розы мне жалко до слёз

Миллион, миллион, миллион алых  роз
Утром Блондин мне принёс
Их положил на порог,
Сам же присел у берёз.

В дом побоялся войти,
Чтобы мне розы вручить.
Я у окошка сижу
Думаю, как же мне быть?

Миллион, миллион , миллион алых роз
Утром Блондин мне принес,
Их положил на порог.
Сам же присел у берез.

Выйти к нему не могу,
В стране у нас карантин.
Тысячи стали больные.
Что же нам делать, Блондин?

Миллион, миллион, миллион алых роз
Утром Блондин мне принес.
Их положил на порог,
Сам же присел у берёз.

Месяц уже в карантине.
Конца ему не видать.
Он же сидит у берёз.
Как же нам долго страдать?

Миллион, миллион, миллион алых роз
Утром Блондин мне принес.
Терпенье его на исходе.
Розы мне жалко до слёз...

( с иронией к нашей жизни)
03/05/20


Рецензии