Разговор. Мир создавай

 - Мир создавай, логику отключай.
 Сколько можно яму копать, всё над плохим вздыхать, вот уже там смерч  прошёл, там взрывают, а там умирают.
 - Как же можешь ты быть такой равнодушной? – я просто  тебя не понимаю.
-  Если мы с тобой сейчас эту грязную песню вдвоём запоём, тогда, когда жить начнём, небом голубым любоваться, сосновым воздухом наполняться, пением птиц наслаждаться.
 Всему своя череда, и если чёрная полоса пришла, то  мир свой ей не открывай, а светом себя наполняй, чтобы свет твой в мир вливался, и там радостью для людей открывался.
 Раскрась свой мир в доме своём, посмотри, как всё изменяется!  Как смехом детским земля  наполняется!
 -  Ну, и чудачка, ты у нас, хоть стой, хоть падай, а ты всё про одно, замечать ничего не желаешь.
 - Чему быть, того не миновать, тогда будет поздно в себе что-то менять. А если ты сейчас в себе логику меняешь, и её радостью наполняешь, радость от каждого прожитого дня, счастье от  сиянья небес, от песни, что вдруг к тебе пришла и улыбку свою тебе принесла.
 Слышишь, легче судачить и рыдать, труднее другим милый стать!


Рецензии