Люби меня!
Под зонтиком из лап еловых,
Где бродит в зарослях лесной олень,
Сверкая искрами из глаз лиловых.
Ты полюби меня, когда метель
Загонит на диван перед камином,
И воет за окном под скрип петель,
В нас вызывая чувств-с лавину.
Люби меня, когда от солнца тень
Ложится с нами на песок волнистый.
Люби всегда. Хоть ночь, хоть день-
Единственный , беленький и пушистый!
Свидетельство о публикации №120050310289