На чеку!

Я не стану спонсировать ложь,
И в предательство нет вложений.
Их давить! Как заразную вошь!
Нет испугу! Иль цена мне –грош?

Одурманить себя и других не позволю!
Постараюсь родных  и друзей уберечь.
Дорожите собой и подаренной волей. Но!
Всегда чтоб наточен был праведный МЕЧ!


Рецензии