***

Который раз весна сменяет зиму.
Все изменяется, поверь.
Текут года неповторимы,
не будет так как есть теперь.

Не вяжется с желанием ближнем
все удержать под парус враз.
И между Адом и Всевышним
врачуют раны на показ.

И Ангелы венчают свет.
и оставаясь вкруг, незримы
отшельникам глядя во след,
вход охраняют Херувимы...


Рецензии