Белым снегом

Белым снегом. Белым снегом –
Вся усыпана земля.
И сосульки тоже в белом,
Лишь лучом коснулось солнце.

День прибавился, но всё ж –
Мороз щипит мои руки.
Не понятен зимы спор,
Когда солнце заиграло.


Рецензии