Посмотри. Видишь солнце - взыграло
Караваном все птицы летят.
Золотая пора, бал уж просит –
Их приветствует ветер любя.
Колос в поле уже золотится –
И пора уж его убирать.
Я листаю блокнота страницы –
Всё хочу и хочу я писать.
Свидетельство о публикации №120050310220