Погоди, видишь солнце - взыграло

Погоди, видишь солнце - взыграло –
Снег блестит, но морозно - вовсю.
И стоит скорый поезд наш долго,
Видно не пропускают его.

Из окна вижу рельсы. Да, рельсы,
Лишь один поезд скорый стоит.
И деревья стоят голы, голы,
А за ними дома, да, дома.


Рецензии