Снег искрится, серебрится

Снег искрится, серебрится –
Драгоценный всюду он.
Я в него давно влюбилась –
Зачем лишний разговор.

Все деревья в белых шубках –
Норка белая на ней.
Оценю её пять с плюсом –
Па де де летит, вовсю.

Разны все её снежинки –
И пейзажи – разны все.
Я готов писать их чаще –
Вся душа больна тобой.

Стонет. Стонет почему – то –
Скоро встреча. Как пройдёт?
И несёт меня всё поезд –
Мне людей хороших дай.


Рецензии