Еду, еду скорый поезд
Мчится вдаль. Быстрей. Вперёд.
Отсчитав уж километры –
Сокращает наш он путь.
Время мчится очень долго –
Я успею взвесить всё.
Солнце светит мне в ладошку –
Ты, согрей нас все теплом.
Провода, как паутины –
Всё сплели – пора уж знать,
Что домой вдвоём пора нам –
Возвратиться в город наш.
Свидетельство о публикации №120050310191