Блуждания и заблуждения
Всё в поиске вдохновения.
Психология и философия
И где-то есть ещё теософия.
Все лучшие мировые умы
Не зарекались и от сумы.
Поэты, певцы и художники,
Артисты и просто сапожники.
Кто-то учит людей гедонизму,
Противоположности альтруизму.
В бочке мёда найти свой дёготь
Прикрывая искусством похоть.
Идя в полумраке на Божий свет
В голове ты слышишь твёрдое "нет"
Всем тем, кто навязывает правду свою
Врёт, когда в глаза говорит "люблю".
В этих блужданиях и заблуждениях
Не потеряйся в своих откровениях.
Верь, что настанет новый рассвет,
В котором Бог передаст нам привет!
Свидетельство о публикации №120050310184