Крепчает уж мороз повсюду

Крепчает уж мороз повсюду –
Мне холод щёки достаёт.
А я иду пешком с работы –
Я узнаю её одну.

С горы я тут же бы проехал –
«Ура» - почаще, - я сказал.
Хрустел, побольше, этим снегом,
Но, вот беда – спешу домой.

Мне ужин надобно сготовить –
Блины испечь – само собой.
И вспомнить детство я готова –
С горы я ночью прокачусь.

Не стыдно будет ночью зимней –
С горы скатиться на санях.
И посмеюсь… Я вспомню детство –
Спешить мне надобно домой.


Рецензии