2067 ДММ
(Сергей Гайдуков)
Девальвация мозга,
Филиал райских кущей,
Обилие цунгцвангов
И волчьи билеты.
"Природные законы бездушны. "
(Сергей Кара-Мурза)
Ход-код-ключ,
Секреция полишинеля,
Чад кухонных споров,
Поползновения мышкующих лисиц.
"Надежда умирает последней, но все-таки умирает. "
(Люк Сирен. 25.01.1999)
От прослойки до подкорки
Кому-то визг, кому-то лязг.
Быть может, кто-нибудь себя
Принимает за "я".
"Мучительней и неблагородней подвига любви ничего нет."
"Земля слухом полнится, а в отчаянные моменты переполняется."
(Алёна Смирнова)
Шутки Буридана - для кого-то стресс,
Для кого-то встряс.
"Практически все интуиции евразийцев обладают колоссальным значением."
(Александр Дугин)
Йогурт для русских - кефир новых русских.
Как интернет-мастурбация,
Как велосипедный сюрпляс.
"От перемены мест слагаемых, сумма в лучшую сторону не меняется."
(Марина Серова)
Милый ты, милый, теперь уже вдалеке.
Я убегаю к тебе домой рекой.
И по той близнящей реке
Ты почувствуешь, кто я такой.
"Падение - это тоже полёт."
(Лика Павлова)
Падение - это полёт. В никуда.
Эмоция как боевая раскраска лица,
Победа в Джого до бичо.
Я уверяю, люблю как себя.
Я верю, яд - это я. И ты - это яд.
09 февраля 1999.
Свидетельство о публикации №120050310175