***

Все эмоции тактильные
заменю на созерцание.
Кто сказал, что я несильная...
Я созвучна мирозданию.
Ну и что, что заварили
мне калитку в белый свет
и меня уговорили руки мыть
и не спешить на тот свет!


Рецензии