Юбилей Победы

Юбилей Победы отмечаем важный,
Много лет прошло счастливых, мирных дней,
Будем вспоминать героев наших,
Защищавших Родину в огне.

Были молоды, сражались славно,
Выдержали тяготы войны,
Повидали бой и переправу,
Выгнали врага с родной земли.

Мы гордимся бабушкой и дедом,
И храним историю в своей семье,
Каждый раз рискуя своей жизнью,
Шли они сражаться на войне.

Будем помнить и гордиться ими,
Славными героями войны,
И как прежде верить в дни весны,
В мирный день, без слёз войны!


Рецензии