Ещё прохладцем дышит воздух
Ещё снега, вовсю, лежат.
Но, солнце ярче смотрит снова –
Воюет тут же вся с зимой.
И глянет тут из – под угла –
Слепит глаза – я щурю очи.
Наступит скоро уж весна –
И я вздохну. Растаю вовсе.
Свидетельство о публикации №120050310159