***

                Маше Т.

У Бога просил любви
Такой,что люди не видели
И Бог крикнул "лови
загибайся,чтоб в три погибели!"

Бога в глухости не уловить,
Так,что люди теперь увидели
Как от этой большой любви
Я загнулся да в три погибели!
                апрель-май.


Рецензии