Ветераны
На многое должны ответить!
Как всем на старость передать
Здоровье или долголетие ?
Мы не ушли на небеса!
Не верьте сплетням - будем живы!
Порой так звонки голоса ,
Поем мы юности мотивы!
Невзгоды и года порой
Ходили рядом ...Мы их знали!
Но часто на передовой
Детей мы грудью заслоняли!
Мы не герои - смельчаки,
Не заслужили мы медалей, -
Былой поры мы старики ,
Что, строя жизнь, не доедали.
Нас не сломили страх войны
И хвори, что приносят годы, -
Наш дух, которым мы сильны,
Сполна познали все народы!
Порой сражали наповал
Мы своим юмором, смешинкой .
Мир выживет средь новых драм! -
Мы в это верим по старинке.
Корона просто упадёт,
И солнце воссияет снова!
Назло болячкам, старичок
Пойдёт, удар держать готовый!
И на глазах у молодых
Мы будем петь и веселиться,
В тумане видеть свет звезды. ..
И пусть весь мир со мной кружится!!!
Свидетельство о публикации №120050310122
В.П. Павшим героям!!!
Поздравляю Тебя всю твою семью с прошедшим праздником великой Победы над фашизмом!
Обнимаю дружище!
Озурас Давид 10.05.2020 18:22 Заявить о нарушении