Чуть не положили...

Мне сегодня приснился
Кошмар,
Я не видел Камиллу три дня,
Мне приснился огромный Бар,
И пью с монстрами водку я....

А детишкам уже двадцать пять,
Но они не должны расти,
Сколько нужно Камилле не спать?
Чтоб Заклятье произнести...

Ведь она уже на Яву,
Знает точно где я живу,
Мы встречались раньше во Снах,
Без нее там Кошмар и Страх...

И Во снах она очень сильна,
А на нашей Грешной Земле,
Психиатр сказал что больна,
Услышав о Детях Во Сне...

Но она совсем не дурна,
Сказав - это просто сны,
Но уснуть она не могла,
Уж недели где то аж три...

И виною всему Портал,
Что привел ее к Докторам,
И никто ее не признал,
По бумажкам и паспортам...

Но Она призвала Гипноса,
Он помог ей сбежать от них,
И время сейчас слишком поздно,
Пойду спать, как окончу стих...


Рецензии