Портал...

Дети играли с ветром и пылью,
Создавая узоры цветков-инфузорий,
Я их конечно люблю очень сильно,
Но это только начало историй...

Мимо прошла Хитромудрая Ведьма,
Смотрела и думала что будет дальше,
Прочитав заклинание Древнее "Хельмы",
Там где истина Жизни становится Фальшью...

Мы конечно пропустим большой заголовок,
Там где Нэмо родился и вырос, как Чудо,
И во снах жест бывает сильнее чем слово,
И что возраст любой там у спящих, забудем....

Ну так вот, эти дети, во снах, необычны,
Неолите и Нэмо всегда по пять лет,
Только возраст у них сквозь время приличный,
И разум такой, что у Мудрого нет...

И в общем продолжим про заклинанье,
Дети вдруг начали быстро стареть,
Мама, Камилла открыла все Знанья,
Чтобы всё это преодолеть...

Ей нужно пройти через Дверь между Снами,
Чтобы заклятие Древнее Снять,
Зайти в Нашу Явь, Такими Дверями,
Но чтобы вернутся, нужно ровно лет пять...

Она то прошла, а дети играют,
Не замечают всех козней и бед,
Читатель надеюсь не забывает,
Камилла Дизайнер, Папуля-Поэт...

И все эти сны что мы видим в итоге,
Рисует и пишет только она,
Теперь же дизайнером стала у многих,
Та Ведьма что порчу на всех навела....


Рецензии