Дева Лилит...

Все очень банально и просто,
В истории этих снов,
Но выросла в строчках "короста",
Не строящая Мостов...

Гармонию Наше и Счастье,
Решила разрушить во снах,
создала "Короновирус",
Внушила нам гибель и Страх....

Вы спросите кто это "Чудо"?
А Это Дева Лилит...
Она сеет повсюду Смуту,
И следит за каждым кто спит...

И все сновидения-Явны,
Но только не точен Итог,
Но это весьма не главное,
Все строчки-сквозь пальцы-Песок...

Но осталась надежда на "Сына",
Что зачат был втайне от всех,
Он сквозь сны и сквозь время "причина",
Побороть Зло, Коварство и Смех...

Его звать по простому "Нэмо",
И предсказан он очень давно,
А вся эта Ведьмы - Дилема,
Происходит , увы, от того...

... От того что она подглядела,
В книгу Судеб, и в Книгу Снов,
В Неолите она разглядела,
Душу краше "Её" Миров...

И решила спасителя - Нэмо,
Погубить, уничтожить Сестру,
И чтоб я заразился смертельно,
Злой Заразой пока я сплю....

И во времени и пространстве,
Сто капканов мне наперед,
И в ее Ужасном Коварстве,
Всё же Надежда живёт...


Рецензии