приветствие

Здравствуй читатель,
Спасибо, что заглянул
Зовут меня Вероника
Надеюсь ты смекнул.

Псевдоним Василиса,
Прекрасная киса
Шерстка хороша
И фигурка и душа.

Надеюсь вам понравились
Стихотворения мои
Ну если, что
В следующий раз заходи
И Удачного вам пути!


Рецензии