Белая река
Есть роскошное место,
Где природа чиста,
Как девица - невеста.
А бурлящие воды
Узоры рисуют,
Словно фалды фаты,
Словно строчки рифмуют.
И меня за собой
Как магнитами тянут,
В дали сладко зовут,
Что судьбою мне станут.
Только струи воды,
Словно белая песня,
И струящийся свет
С высоты Поднебесья.
05.11.2016
Свидетельство о публикации №120050209977