Хочется
посидеть в уютной тишине
Нежно приобняв тебя за спину,
прижимая к сердцу в полутьме
Хочется чего-нибудь такого,
чтоб душа незримо расцвела
Что бы мы хотели снова, снова,
от заката, прямо до утра
Хочется чего-нибудь такого,
до мурашек нежных по спине
Что бы как вулкан взорвать готовы
были, все, что хочется, во тьме
Хочется целуя нежно-нежно,
до утра свести тебя с ума
И испив в блаженстве с тобой, нежность,
вместе от любви сойти с ума.
02.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050209935