На тысячи вёсен вперёд
И сердечные ритмы сбоят.
Мы, как прежде, с тобой влюблены —
Словно тысячи вёсен назад.
В облака отпуская мечты,
Отсчитаем ещё один год.
Если всё начиналось с весны —
То на тысячи вёсен вперёд!
02.05.2020
Свидетельство о публикации №120050209931
Леночка, будьте счастливы!
Тамара Шелехова 07.11.2021 01:20 Заявить о нарушении