Андрею Переход..

Андрюха, что  ты меня в пршлое окунаешь???
Такой у меня и нет... папуля твой, наверно, делал??!!
Мне так волнительно и больно, что твоих родителей уж и нет....Низкий поклон за это фото!!!Плохо вижу... не мой ли это класс??? Платье своё помню... трудно было достать ткань...Ох, ты Андрюшенька....целую вместо мамули.... она ж вас так боготворила!!! Да пусть не гаснет твоя звезда!!!!!!!
Счастливого плавания по жизни с птицей радости в душе!!!!!
Обнимаю и целую;;;;Это, наверное, наверное, мы шли к Вечному ОГНЮ?

02/05/20


Рецензии